На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Франция


Суп Пармантье

Ингредиенты:

1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 1 л молока, 1 л воды, соль, перец, петрушка.

Приготовление:

Сварить картофель в кожуре, очистить и сделать пюре.

Растопить сливочное масло, обжарить в нем до золотистого цвета нарезанные лук и петрушку и томить под крышкой 15 мин.

Добавить картофель, горячую воду и молоко в достаточном количестве, чтобы довести суп до густоты сливок.

Посолить, поперчить. Проварить еще 10 мин.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент