На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Франция


Спаржа холодная под соусом винегрет

Ингредиенты:

500 г спаржи, по 1 ст. ложке мелко нарубленной зелени петрушки, зеленого лука, купыря (кервеля), 1 маленькая луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, щепотка соли, щепотка черного перца, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, У2 чайной ложки горчицы.

Приготовление:

Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить.

Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы.

Приправить его солью и перцем.

Смешать соус с остуженной спаржей и подать к столу. Рассчитано на 2 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент