На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Франция


Луковое пюре

Ингредиенты:

600 г картофеля, 500 г лука, немного молока, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 4 желтка, соль, перец, щепотка мускатного ореха.

Приготовление:

Очистить картофель и лук и отварить в слегка подсоленной воде. Много воды не наливать.

Как только картофель и лук станут мягкими, воду слить, овощи растолочь, добавить масло и молоко и хорошенько взбить все.

Приправить солью и перцем и добавить щепотку мускатного ореха.

Перед подачей на стол прибавить желтки и осторожно перемешать.

Подать в горячем виде.

Рассчитано на 2-3 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент