На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Франция


Крокеты из сельдерея

Ингредиенты:

1 клубень сельдерея средней величины, 1-1½ стакана отварного рассыпчатого риса, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1 стакан мясного бульона, 1-2 яйца, черный перец, соль, панировочные сухари, жир для жаренья.

Приготовление:

Клубень сельдерея очистить, натереть на мелкой терке и потушить в бульоне на слабом огне, добавив сливочное масло.

Затем сельдерей смешать с рисом и яйцами, поперчить, посолить и сформовать крокеты толщиной в 2 пальца.

Обвалять в сухарях и хорошо обжарить. Подать с зеленым салатом.

Рассчитано на 2 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент