На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Франция


Картофель по-савойски

Ингредиенты:

500 г картофеля, ¼ л молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки тёртого сыра, перец, соль, щепотка мускатного ореха.

Приготовление:

В молоко вбить яйца и взбить все.

Осторожно добавить тёртый сыр, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Очищенный сырой картофель нарезать тонкими дольками, поместить в форму и залить молоком, смешанным с яйцами и сыром; поставить в духовку для запекания.

Рассчитано на 3 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент