На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Франция


Эстуфад из говядины

Ингредиенты:

900 г говядины, 100 г сала, 200 г бульона, 1/2 л красного вина, 300 г репчатого лука, петрушка, перец, чабрец, лавровый лист.

Приготовление:

Нашпиговать салом кусок говядины, нарезать его ломтиками толщиной 3 см, положить в миску, перекладывая ломтиками лука и поливая красным вином. Мариновать 6 часов.

Положить мясо с луком в глиняную посуду с крышкой. Полить вином и бульоном. Добавить специи, соль и перец. Плотно закрыть и тушить в духовке 5 часов






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент