На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Франция


Горошек по-французски

Ингредиенты:

500 г свежего зеленого горошка, 12 маленьких луковиц, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 неполная чайная ложка муки, соль, щепотка сахара, нарубленная зелень петрушки.

Приготовление:

Очищенные луковицы потушить в половине данного количества сливочного масла, добавить немного воды.

Затем добавить горошек и тушить в течение 10 мин, после чего добавить муку и осторожно всё перемешать.

В конце добавить соль, сахар и прокипятить все на слабом огне.

Посыпать зеленью петрушки, заправить сливочным маслом и сейчас же подать к столу.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент