На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Англия


Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

150 г ветчины, 3 анчоуса, 1 ½ ломтика натертого черствого белого хлеба, ¼ чайной ложки черного перца, 5 яиц, жир.

Приготовление:

Анчоусы очень мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку, добавить сухари, перец и яйцо.

Остальные четыре яйца сварить вкрутую, очистить, обвалять в подготовленной массе и зажарить в сильно разогретом жире.

Затем каждое яйцо разрезать пополам и подать на поджаренном ломтике хлеба




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент