На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Англия


Хлебный соус к мясу

Ингредиенты:

½ л молока, 1 небольшая луковица, 2 шт. гвоздики, щепотка мускатного ореха, 60 г хлебных крошек от белого свежего хлеба, 1 неполная ст. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сливок, ½ чайной ложки соли, перец на кончике ножа

Приготовление:

Вскипятить молоко и вложить в него нашпигованный гвоздиками лук и щепотку мускатного ореха. Кипятить на слабом огне 30 мин.

Добавить хлебные крошки, соль, перец и половину количества масла. Все хорошо перемешать и взбить с помощью вилки.

Прокипятить в течение 20 мин на очень слабом огне, беспрерывно помешивая.

Затем удалить луковицу, прибавить оставшееся масло и сливки.

Подать в горячем виде.




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент