На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Англия


Овсяные блины по-шотландски

Ингредиенты:

90 г овсяных хлопьев, 50 г муки, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 желток, 2 ст. ложки молока, 50 г сливочного масла, соль на кончике ножа и такое же количество соды

Приготовление:

Смешать овсяные хлопья, муку, сыр, соль и соду, добавить жир и растереть. Затем медленно влить молоко.

Замесить тесто и раскатать его в тонкий пласт.

Блюдцем вырезать из теста круги и каждый круг разделить на четыре части. Края смазать желтком.

Запечь блины в духовке.




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент