На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Болгария


Яхния из дичи

Ингредиенты:

750 г мяса дичи (заяц, оленина или косуля), 200 г белой фасоли, 4-6 стручков перца, 2 луковицы, 1 долька чеснока, жир или шпик для жаренья, мука, зеленый лук или петрушка, соль, перец.

Приготовление:

Крупную белую фасоль замочить, чтобы она размягчилась, затем отварить до готовности.

Стручки перца слегка разогреть в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать полосками.

Мясо нарезать крупными кусками, обжарить на жире или с мелко изрубленными кусочками шпика вместе с луком и чесноком, затем добавить немного муки, обжарить ее до коричневого цвета, добавить воду или бульон.

Прибавить стручки болгарского перца, соль и молотый черный перец.

Тушить мясо до готовности. Когда мясо будет совсем мягким, добавить отброшенную на дуршлаг фасоль, много зеленого лука и петрушки




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент