На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Болгария


Рагу с перцем, помидорами и яйцами

Ингредиенты:

750 г болгарского (стручкового сладкого) перца, 750 г помидоров, 3 луковицы, 3 ст. ложки маргарина или растительного масла, 6 яиц, соль

Приготовление:

Мелко порубить лук и слегка обжарить в жире.

Вымыть перец, очистить от семян, нарезать тонкими кружками, добавить к луку и тушить в течение 15 мин.

Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с луком и перцем. Посолить.

Яйца взбить, посолить, вылить на содержимое и слегка запечь.

Снять рагу с огня и подавать с рассыпчатым рисом, картофелем или хлебом




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент