На главную
Закуски
Соусы и приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Изделия из теста
Десертные блюда
Кругосветноепутешествие по кухням разных народов
Болгария
Омлет по-болгарски
Ингредиенты:
10 яиц, 120 г масла, 300 г стручкового перца, 250 г брынзы и соль
Приготовление:
Яичную массу смешать с нарезанными мелкими кубиками продуктами, посолить и пожарить в разогретом масле
Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов
Целебные свойства пищевых растений
Таблица перевода массы продуктов в объемные меры
Справочник по лечебному питанию
Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности
Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма
Особенности питания пожилых и старых людей
Разработка сайтов, Web-контент