На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Болгария


Карамель

Ингредиенты:

2 яйца, 200 г молока, 60-80 г сахара, ванильный порошок

Приготовление:

Яйца взбить с 50 г сахара, добавить ванильный порошок и молоко и взбивать до тех пор, пока сахар совершенно не растворится.

Остаток сахара разогреть в чистой сковороде до получения коричневой жидкости.

Разлить ее в две чашки, поровну влить в каждую, влить туда же взбитую ранее массу. Чашки поставить на паровую баню.

Когда содержимое их затвердеет, карамель надо остудить.

Подавать в холодном виде.




 

 

Разработка сайтов,   Web-контент