На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Австрия


Жареный петух по-венски

Ингредиенты:

1 петух, соль, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, ломтики лимона и несколько веточек петрушки.

Приготовление:

Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить примерно 15 мин.

Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем.

Рассчитано на 1-2 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент