На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Австрия


Омлет с вишней

Ингредиенты:

1 стакан молока, 250-300 г муки, 2 яйца, щепотка соли, 750-1000 г вишни, сахар, жир.

Приготовление:

Муку размешать с молоком, вбить в эту массу яйца, добавить соль и замесить тесто (негустое, как сметана). Половину полученного теста влить в разогретую и смазанную жиром сковороду. На него положить слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и залить их тестом.

Запекать в духовке 40 мин при умеренной температуре. Снять с огня, разрезать на части и посыпать сахаром.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент