На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

 
 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Африка


Рыбный суп по-гански

Ингредиенты:

500 г макрели, 1 консервная банка лососины, 2 луковицы, 1/2 л воды, 1/2 л томатного сока или 500 г пассированных помидоров, 1 чайная ложкг соли, 1 чайная ложка перца, 2 ломтика лимона, 1 лавровый лист.

Приготовление:

Макрель очистить, удалить голову и хвост, разделить на две или более части и прокипятить на небольшом огне в течение 7 мин, добавив мелко нарубленный репчатый лук, лавровый лист и ломтики лимона.

Макрель очень быстро разваривается. Затем добавить томатный сок и лососину.

Суп приправить солью и перцем и вскипятить еще раз.

Рассчитано на 2-3 порции.




 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент