Италия
Неаполитанские потроха
Ингредиенты:
750 г потрохов, 600 г различных овощей (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук,
картофель), 1 ст. ложка томатной пасты, соль, перец, 1 ст. ложка масла, 1-2 ст.
ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 2-3 ст. ложки тертого сыра.
Приготовление:
Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в
слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими
полосками. Овощи также нарезать полосками и отварить в бульоне до мягкости. Затем
добавить потроха. Приправить томатной пастой, солью и сильно поперчить. Смешать с
маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
|