На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Италия


Пиза с колбасой

Ингредиенты:

Тесто: 200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, ½ стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли.

Начинка: 200 г сыра, 150 г колбасы, соль, перец, майораном, растительное масло.

Приготовление:

200 г сыра, 150 г мелко нарезанной колбасы вы¬ложить на тесто, сверху выложить толстый слой помидоров, посолить, поперчить, приправить майораном, сбрызнуть растительным маслом.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент