На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Италия


Пиза с грибами

Ингредиенты:

Тесто: 200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, ½ стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли.

Начинка: 200 г шампиньонов, 100г шпика, 2-3 яйца, ½ стакана воды, 1 ст. ложку лимонного сока, соль, перец, ст. ложки нарубленной петрушки.

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выло¬жить в форму для выпекания. Форма должна быть достаточно высокой, так как пиза во время запе¬кания поднимается.

200 г шампиньонов нарезать тонкими дольками, выложить на тесто, добавить 100г шпика, нарезанного кубиками. Затем взбить 2-3 яйца, прибавить ½ стакана воды, 1 ст. ложку лимонного сока, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки нарубленной петрушки, все перемешать и вылить на грибы.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент