На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Италия


Воздушный пирог с сыром

Ингредиенты:

2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 3/4 ста¬кана молока, 1/2 стакана тертого сыра, 2-3 яйца, соль и перец.

Приготовление:

Из масла, муки и молока приготовить соус бешамель, добавить сыр, посолить, поперчить и дать массе остыть. Отдельно взбить желтки и белки и вылить на остывший загустевший соус. Форму смазать маслом, вылить в нее массу и поставить форму для запекания на 25 мин о умеренно разогретую духовку, на паровую баню. Когда масса совсем затвердеет, нагрев прекратить и оставить пирог в духовке еще на 10 мин.

Рассчитано на 2-3 порции






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент