На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Италия


Белая фасоль в пикантном соусе

Ингредиенты:

500 г белой фасоли, 250 г ветчинорубленой колбасы, 1 большая луковица, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, красный перец, цедра лимона на кончике ножа, 1-2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука, 3/4 л томатного сока, 500 г отварного картофеля.

Приготовление:

Фасоль отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить колбасу, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью.

Приправить перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент