На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Италия


Рагу ди монтоне — рагу из баранины

Ингредиенты:

500 г баранины, 1 ст. ложка муки, 1/4 л красного вина, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 ст. ложка растительного масла, 1 морковь, ломтик сельдерея, 1 долька чеснока, маленький лавровый листик, несколько листиков розмарина, соль, перец.

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить.

Добавить овощи, лавровый листик и листья розмарина.

Все зажарить на сковороде.

Затем посыпать мукой и добавить томатную пасту.

Слегка потушить и добавить 1/4 л воды и красное вино.

Тушить мясо до готовности.

Подать с рисом.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент