На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Чехия и Словения


Суп из свинины

Ингредиенты:

300 г свиных ушей, 200 г шкварок, 2¼ л воды, пучок зелени для супа, 500-750 г картофеля, 1 крупная луковица, 1 лавровый листик, соль, 6 горошин черного перца, масло или жир, мука, сушеный или мелко нарубленный свежий майоран, 4 ломтика белого хлеба.

Приготовление:

Свиные уши и шкварки залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и половину луковицы и варить почти до готовности.

Примерно через час после начала варки добавить мелко нарубленную зелень.

Приготовить светлую мучную заправку, добавить туда мелко нарубленный лук и майоран и потушить.

К этой заправке прибавить процеженный бульон.

В кипящий суп вложить нарезанный кубиками картофель и мясо, разделанное на мелкие части.

Все варить до готовности.

Готовый суп вылить на поджаренные ломтики хлеба.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент