На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Чехия и Словения


Суп панадель по-домашнему

Ингредиенты:

¾ л мясного бульона, маленький пучок зелени, 2-3 булочки, 1 ст. ложка жира, соль, щепотка мускатного ореха, ½ чашки молока или сливок, 1 желток, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, по желанию можно добавить 1-2 ст. ложки тертого сыра.

Приготовление:

Сварить зелень в бульоне до готовности.

В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито.

Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки.

По желанию можно посыпать тертым сыром.

Рассчитано на 2 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент