На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Чехия и Словения


Суп панадель

Ингредиенты:

500 г говядины, 250 г костей, 1½ л воды, зелень для супа, соль, блинчики.

Приготовление:

Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабом огне на 2-3 часа до готовности.

Незадолго до окончания варки добавить подготовленную зелень и варить 20 мин.

Из ½ граненого стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложек муки, 30 г масла и соли приготовить тесто для блинчиков.

Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент