На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Чехия и Словения


Картофельный суп со сметаной

Ингредиенты:

1¼ л воды, 500 г картофеля, 2 яйца, ¼ л сметаны или молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки или укропа, тмин, соль.

Приготовление:

Очищенный картофель сварить, добавив мелко нарубленный тмин.

Сметану хорошо перемешать с 2 ст. ложками муки и добавить в картофельный бульон.

Супу дать еще раз закипеть и добавить мелко нарубленные крутые яйца, петрушку, укроп или какую-нибудь другую зелень.

Рассчитано на 3 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент