На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Чехия и Словения


Суп с гренками

Ингредиенты:

50 г масла, 3 яйца, немного мускатного ореха, 100 г муки, соль, 1/8 л молока, зелень петрушки, процеженный бульон.

Приготовление:

Яичные желтки и масло взбить, добавить муку, коренья, соль и в конце — отдельно взбитые белки.

Замесить негустое тесто, влить его в форму, смазанную жиром, и запечь в духовке, разогретой до умеренной температуры.

Когда форма остынет, разрезать корж на маленькие кубики, распределить их по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и залить очень горячим бульоном.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент