На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Чехия и Словения


Фаршированный шницель из мяса косули

Ингредиенты:

750 г мяса косули (кострец), 150 г печени косули, 25 г лука, соль и пряности, 5 ст. ложек можжевеловой настойки.

Приготовление:

Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить.

Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, полить 2 ст. ложками можжевеловой настойки.

Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса. Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой - молоточком, чтобы скрепить их.

Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить.

В соус, образовавшийся при жареньи, добавить 3 ст. ложки настойки из ягод можжевельника и лимонный сок.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент