На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Чехия и Словения


Карлсбадский рулет

Ингредиенты:

1 кг телячьей грудинки, 100 г шпика, 100 г свинины или копченого мяса, 100 г масла или маргарина, 1 соленый огурец, 2-3 яйца, немного муки.

Приготовление:

Из мяса удалить ребра, грудинку отбить и посолить.

Мясо выложить тонкими полосками шпика и свинины, чередуя их, затем покрыть слегка остуженной яичницей-глазуньей, на которой равномерно распределить мелко нарезанный соленый огурец.

Грудинку туго скатать, обвязать ниткой и запечь в горячем жире.

Постепенно добавлять немного воды и поливать сверху жиром.

В образовавшийся соус добавить для густоты немного муки.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент