На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Чехия и Словения


Мясо по-богемски

Ингредиенты:

500 г баранины, 500 г картофеля, 2 больших луковицы, 1½ ст. ложки жира, 1 полная чайная ложка соли, 1 неполная чайная ложка красного молотого перца.

Приготовление:

Мясо разрезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец, залить водой гак, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности.

Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности.

Жидкость должна выкипеть примерно наполовину.

Блюдо рассчитано на 3 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент