На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда



 

 

Кругосветное
путешествие по кухням разных народов


Чехия и Словения


Легкое в кармашке

Ингредиенты:

300 г муки, 4 ст. ложки воды, 1 чайная ложка маргарина, соль, перец, 3 желтка, панировочные сухари, 200 г отварного легкого, 2-3 ст. ложки сливочного масла или маргарина.

Приготовление:

Из просеянной муки замесить тесто, добавив воду, маргарин или масло, соль и 2 желтка.

Раскатать его и разделить на четырехугольники.

Сваренное легкое очень мелко порубить, посолить и поперчить; добавить желток и панировочные сухари.

На четырехугольники из теста положить по маленькой кучке легкого, скрепить в виде треугольников-кармашков, опустить в кипящий суп или соленую воду и варить до готовности.

Сбрызнуть растопленным маслом.

Рассчитано на 3 порции.






 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент